宅木木

赤黑>all黑子,黑子love,看番截图存档狂人,玻璃心吐槽电波发射,喜欢剧情好的故事无论什么体裁

别把BE硬掰成HE

新喜欢上的写手开始用淮上的梗写文了,某很遗憾,不得不开启屏蔽功能。因为这几年早变成淮上一生黑,看到她的文大老远绕道,全因早年被雷到玻璃心碎成渣,哪怕是她某篇号称欢乐文的,竟冷不防直戳某最雷之处。这就是典型的早该be一百遍的却一定要虐成he。无论发生什么都一定要把人绑一起,直磨得彼此都不再记得最初最纯粹的面目,日日身心疲惫地将就下去。

不认为能修成正果并经得起时间考验的爱情会是那个样子。为了爱情要死要活的孩纸们大概是不懂的,只要有点空间和时间的距离,它就很容易消失或变质。很多时候不是非他(她)不可,失去他(她)也不会世界末日,分手以后大家都还是好好地活下去了,聪明人还能活得更好。有了条伤痕并不代表日后你再也无法找到能让你露出笑容的人。何苦把彼此都弄得面目可憎。当发现这份感情让你痛苦的时间比快乐的时间多,事实已证明你们不合适了。要继续在一起维系你们的或者是义务或者其他,但绝不再是爱情。

只要在一起就是HE了,管别人信不信,反正我不信。


评论(1)