宅木木

赤黑>all黑子,黑子love,看番截图存档狂人,玻璃心吐槽电波发射,喜欢剧情好的故事无论什么体裁

YOI截图笔记:那些选手们喜欢的玩偶

既然截了图这边也贴一贴。

花滑初级粉查了查文明观赛守则,知道选手表演完观众向场中扔礼物是种特有的“欢呼”传统(起源于在剧院观看演出后向演员投掷鲜花)。为安全着想,礼物首选毛绒玩具和花束。前者柔软,危险性小。后者要用透明包装纸密封好扎好。

所以那年咱们的仙女维恰才能安心地长传一支玫瑰(月季?)给绕着花田跑的少年Chris。

受欢迎的选手往往会收到很多鲜花和礼物(有时包括奇怪的品种比如甘蓝菜、花生酱)。

给小季——玩具熊。

披集很喜欢仓鼠。

李承吉养了一条哈士奇。走的时候直接抱走了(看样子很中意)。

克里斯的心形抱枕和牛玩偶(如果是奶牛,或许代表瑞士盛产cheese?)。

尤里喜欢喵玩偶,大家都很清楚。刷新SP纪录后,提着只猫玩偶骑到雅科夫肩上欢呼的一幕太逗,和第一张三人都一副不满意结果的大爷样形成鲜明对比。

奥塔别克的表情和他抱着的熊玩偶安定地同步(严肃呆然)。

Wikia上选手资料介绍称,他的原型哈萨克花滑选手丹尼斯·邓(Denis Ten)经常收到粉丝送的Ted玩偶(电影《泰迪熊》中从小陪着男主的熊玩具Ted)。随手一搜Ten的推特看到他po了穿着传统服饰(?)的Ted熊

他还开心地po了以下截图摆在他的Ted旁边。(《Ted》中的熊玩偶。图片来源:《电讯报》。)

最后是我最萌的部分:粉丝们向勇利扔食物玩偶,真是太太太太太太萌了!!!!

俄罗斯大赛刷出个人最佳SP的EROS完成版后——小天使身后不断掉落的玩偶很抢眼!

中国大赛后收到的食物玩偶中夹着颗西兰花→勇利的减肥餐:邪恶的豆芽拌西兰花。还有人扔了贵宾犬玩偶。

看来勇利一定会捡寿司玩偶。粉丝们准备了各种各样的。

12话各自想着即将到来的离别,两人坐在K&C难舍难分,玩偶们被各角度晒了一遍。

有一只肉食系的腿玩偶。

迷妹的新年心愿:

成为被小天使抱着的玩偶那样抚慰人心的可爱存在(在梦里)。

评论(3)

热度(4)